Памяти моих друзей посвящается

Проплывающий журавлиный клин,
В небе синем, над моим поселеньем.
Где берёзки, куда взгляд не кинь,
И от ветра серёг шелестенье.

И такое щемящее чувство,
Город мой, моё Куровское,
Без тебя мне становится пусто,
Ты с годами всё ближе,  родное.

Только жалко,  друзья уходят,
Всё, что было - в воспоминаньях.
Средь крестов мои мысли бродят,
Фотографии ранят сознанье….

Как же вы уходите часто…
Понимаю, что всё неизбежно.
Хоть  дружили мы  не напрасно,
Но ушли вы  всё же поспешно…


Рецензии