Рай на земле возможен

Вот моя деревня,
Вот мой дом родной,
Я сюда вернулся,
Но уже другой!
Новый век ворвался
В нашу с тобой жизнь,
Дверь с петель срывает, -
Ты его впусти.
Здесь давно все ждали
Ветер перемен,
Тот, что разрушает,
Столь привычный плен.
Старая система
Лопнула по швам
И уже не спрячешь
Очевидный срам.
Души золотые,
Светлые умы
В интернете, в соц.сетях
Бурно расцвели.
Вижу в них спасение
В беспросветной тьме, -
Эра возрождения
Спешит по всей земле.
Взорваны препоны,
Нас не удержать
Никаким законам
И бессильна власть.
Слишком неохватна,
Слишком велика
Разлилась в инете
Душ людских река!
Работу по призванию,
Учёбу в интерес,
Торговлю без препятствий
Несёт с собой прогресс.
И каждый в нём уместен,
Полезен и любим,
Свободен, независим
И так неповторим!!!

       Ольга Конохова


Рецензии