Мысли- копья...

Мысли- копья бомбят города
Неприязни и нелюбви.
Тот, кто вечером был чужаком,
Утром в полдень принят своим.

Пустен духом сухой шампиньон,
Перетёртый в трескучую пыль,
То вчера неприкаянно- зол,
А сегодня- любви просфоры.

Как предвзяты к себе и другим,
Очертили Господу круг,
Но премудрость Его не постичь:
Как разбойнику вмиг стал Он друг.

Он спасал и меня от червей,
Не давал изодрать руки в кровь,
А терновник в пожаре страстей
Утишил, подарив любовь.

И она так велика,
Что препоны уже не страшны,
Потому что нет " я " или " ты",
Но вдвоём через Господа- мы...

13- 14. 09. 2019 год.


Рецензии