Бессмертна ли душа?

Когда умру
         рожусь ли снова я
Наверное рожусь
              точь-в-точь похожим
Лицо,цвет глаз,комплекция
                всё тоже
Не вспомню только
                прежнего себя

Об этом говорит
              духовный свет...
"Что тленна плоть
              но дух не умирает"
Нет полной смерти-
                -это вдохновляет
"Душа бессмертна?"...
                - верный ли ответ?*



Примеч.
*Не утверждение, а предположение.


Рецензии
Николай,я верю в бессмертие души,
хотя есть и
как-то по другому.Сейчас много
нового,только читай.
C уважением и Благом,Николай.

Николай Прохожий 2   03.05.2020 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.