Идеальная баба

Я хороша, как вишенка в десерте .
Как персик переспелый я нежна,
Я баба идеальная, поверьте,
Но никому вот на хрен не нужна.

Поставлю статус "СуперРазведёнка",
На аватар красивые глаза,
Жизнь промотаю словно кинопленку,
Себе скажу: "Прощайте тормоза!!!"

Безмозглой попрыгуньей стрекозою,
В огонь метнусь, спалив свои крылА,
А может даже в омут с головою,
Ведь в омуте ни разу не была.

Начну свою рвать душеньку  в лоскутья,
Потом лоскутья дьяволу продам,
За счастье буду биться пышной грудью,
Простите дрУги, я сегодня  в хлам.


Рецензии