Я не верю, что кто-то слышит тебя, Поэт!..

            .........................
            .........................


            Я не верю,
                что кто-то слышит тебя,
                Поэт!..
            Ты так долго ищешь
                лекарство от боли!..
                Нет?..
            Сердце навылет ранено ею
                давно,
            И болит и немеет попеременно
                оно...
            Но:
            Время сквозь рану песком солёным
                течёт и течёт...
            Решения нет, облегчения
                нет?.. ---
            Нет...
            Потому и не верю я,
                что кто-то слышит тебя,
                Поэт...

            ........................
            ......................................


            Питер!..
            18.12.2019...


Рецензии
Проникновенные строки, волнующие душу читателя.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   19.12.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!

Оля Малаховская   27.10.2020 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.