Птица счастья

Сколько миль, сколько вёрст
Пролететь  довелось.
Были бури, невзгоды и муки.

Летела на крыльях любви,
Оставив прошлое позади,
Позабылась бы только лишь скука.

Веря- ждёт нас с тобой впереди
Жизнь счастливая одна на двоих,
В ней нет ни беды, ни разлуки.


Рецензии