Благодарна

Я не хочу конечно больше обольщаться,
Не раз делилась жизнь, рвалась,
На эпизоды, на куски,
Я с кем-то прекратила видеться,
И навсегда общаться,
Судьбой подарены мне новые,
Надежные,любимые друзья мои.

Я благодарна за своих детей
Себе самой , создателю,
И светлым детским душам,
Они чутки, отзывчивы,
Любить умеют,поддержать,
понять,
Сын, дочь ,как лекари мои,
Они собрали ,склеили меня,
Мою раздробленную душу,
Они мой смысл,
Я очень счастлива,что я их мать


Рецензии