О погоде

Я не верю в твои ответы..
Ты всё врёшь о погоде и врёшь!
Надоели твои советы...
Жду не дождусь, когда ты уйдёшь.

Что, декабрь не будет снежным?
Твой прогноз опечалил вдруг..
Пусть хотя бы закат будет нежным,
И будет со мной верный друг.


Рецензии