Ну вот и все - не напишу ни строчки

Ну вот и все - не напишу ни строчки,
Для карих глаз и скул ее дуги!
Мне кажется дошел уже до точки.
До той невидимой очерченной черты,
Самим собой, чтоб сердцу дать границу,
Чтоб не выплескивало чувства второпях,
Чтобы оно переставало биться,
По той кого я вижу только в снах.
Расколот мир, расколото сознанье.
Мгновенье-боль! Час - уже "петля"...
Но что с того?!? Осталось только малость:
Жить прежней жизнью и терять себя...


Рецензии