Что я ищу?

Я всё потерял, чтобы что-то найти,
Но я не нашёл. Мне нужно идти
Дальше искать, не зная чего.
Нужно это найти, чтобы было легко.

Что ищу я? - Не знаю. Может этого нет?
Я потратил на поиски сто тысяч лет.
Я не знаю что это и выглядит как.
Я жду ответа, жду какой-нибудь знак.

Может ищу я счастье? Любовь?
Повстречаю кого-нибудь может я вновь?
Кто поможет мне в поисках, даст мне ответ,
Кто в мыслях моих откроет просвет.

Я без смысла живу, с пустотой на душе.
Надоело мне всё! Устал я уже.
Но я точно найду, то что ищу.
Найду и никогда, никуда не отпущу!


Рецензии