На берегу

У берега ярко горит костёр,
Оранжевым жаром пышет –
Он всю о тебе мою память стёр,
А море как будто дышит
Прибоем по гальке слегка шурша,
По камню волнами водит…
Пока он горит – в нём живёт душа
И свет от неё исходит.


Рецензии