О небесах

Непогода, Непогода,
Красота какая!? АХ!
Сколько красок у природы,
В неспокойных небесах!

Эта вечность, бесконечность,
Не уйти мне от тоски,
Я как птица не летаю,
В небесах, что так близки!


Рецензии