Не по нашей воле

Побоку все звания, награды,
Не приемлет их,
Не терпит Бездна.
Мы,
Вселенной разума солдаты,
Нам ли их измена неизвестна.
А шагнувшим
За пространства горизонты,
Удержаться бы на грани вдохновений,
Где качают
Души непогоды,
Где штормит волна стихотворений.
И уходит палуба,
Уходит!
Паруса напряжены до боли.
Это лишь начало,
А что будет,
Это будет не по нашей воле!


Рецензии