Новогодняя чехарда

Весёлая семейка под самый новый год
В своём родном домишке бесплатный сыр грызёт.
Пробьют часы двенадцать, у мышек до утра
Под ёлкой новогодней начнётся чехарда!
Нет на мышей управы, когда ленивый кот
На тёплой батарее спит ночи напролёт!
И пляшет, веселится мышиная семья,
Летит с нарядной ёлки душистая хвоя!


Рецензии