Все мы гости в этом мире...

Все мы гости в этом мире,
Забежали на чуть-чуть,
И живем, не понимая,
Что закончится наш путь.

Строим планы ежедневно,
Вновь несёмся по делам,
Думая, жить будем вечно,
Пригодиться это нам.

Пригодиться ненадолго,
А потом всё сгинет вдруг,
Вот вчера ушел навечно
Мой один хороший друг.

Как-то вдруг они уходят,
Вроде был, а уже нет,
Вроде виделись недавно,
А его простыл уж след.

И живем как будто вечно,
А на деле всё не так,
Снова время, не жалея,
Убирает только так.


Рецензии