Свадьба БирюзОвая

      
Годы летят, словно птицы,
Но любовь остаётся всегда.
Надо ж было такому случиться,
Что вы повстречались тогда!

 Сколько лет прОжили вы,
Ваши дети, считай, что выросли.
И вот уже к берегам Невы
Юбилей ваш, бирюзОвый, вырулил!

Ну и пусть пролетают года,
Вам любые невзгоды по силам.
Лишь бы только уже никогда
Ваше чувство в сердцах не остыло!

Свадьба бирюзОвая, стелИте скатерть новую,
Узами вы пОвиты.
Свадьба бирюзОвая, но будто бы помолвлены
Вы друг с другом только что.


Рецензии