О пользе лука

Собрались обедать вместе
Мама, папа и сынок.
Говорит она ребенку:
-Скушай с супом ты лучок.

Лук, чеснок всегда полезны
Укрепят иммунитет.
Будешь ты всегда здоровым,
Ведь микробам входа нет.

Тяжело вздохнул ребенок
И родителям сказал:
- « Лучше б запах шоколада,
Всех микробов отгонял».


Рецензии