Эх, давайте, друзья, соберемся!

Эх, давайте, друзья, соберемся,
Поедим, попоем да напьемся!
Может быть за полночь и уймемся?
Может быть до утра разойдемся?

Но осталось, осталось все прошлом,
Годы школьные - это лишь миг,
Мы забыли все, как это пошло:
Мир друзей, мир из детства и книг.

Только кто же из нас соберется?
У кого из нас время найдется?
Точно солнце с луной - не сойдемся
И еще один год - обойдемся...

Но осталось, осталось все прошлом,
Годы школьные - это лишь миг,
И не помним мы, как это пошло:
Мир друзей, мир из детства и книг.

Или может мы все же найдемся?
Поедим, попоем да напьемся!
Может быть за полночь и уймемся?
Так, давайте, друзья, соберемся!

И мы вспомним, вспомним о прошлом,
Годы школьные - это лишь миг,
Хоть вернуться назад очень сложно
В мир друзей, мир из детства и книг!

18.12.2019


Рецензии