Вот такие финтифлюшки Еврейские штучки

Еврейская семья готовится
к приёму гостей,
муж говорит жене:
"Сарочка, там будут Хаймовичи,
ты, пожалуйста, не выкладывай
на стол эти серебряные ложечки"
-Что боишься, что украдут?
-Боюсь, что узнают"

Пожилая еврейка говорит мужу:
"я знаю, что скоро умру,
ты уж прости все мои приколы,
и я тебя прошу: пусть на могилке
сделают оградку с такими вот
витыми финтифлюшками"
- Чтобы ятаки,приходя
на кладбище, вспоминал
про твой весёлый нрав?
-Нет, чтобы таки
задолбался их красить...

Абраша, ну, что же ты наделал,
зачем сломал кресло и люстру?
Чтобы повеситься, хватило бы
табуретки и лампочки в кладовке!               


Рецензии