Коль за деньги продал свою душу

Коль за деньги продал свою душу,
Проходишь, мольбы о помощи не слыша!
Сколько же проклятий получишь за бездушье!
Они как гвозди золотые в гроба крышу...

ВИКТОР ФУРСОВ
05.06.2019.


Рецензии