Опустошение

Ты знаешь наверное это убогое чувство
Имя которому- опустошение
Ты все ждешь какого-то чуда
Прикрывая при этом гематомы на шее

И появились они не от страсти порыва
Не от губ второй половинки твоей
Ведь она никогда тебя не любила
А ты всегда верил ей...

И мысли уводят тебя в небеса,
И падает взгляд на веревку,
Какие бы ей не дарил чудеса,
Ты снова пойдёшь на уловку

Казалось бы что тут такого
Всего-то бросил тебя человек
Но не хочешь ты рядом видеть другого
Не хочешь жить в мире если ее рядом нет

И делая последний шаг
Пытаясь воздух ртом ловить
Осознаешь- уже никак
Судьбу не изменить...


Рецензии