Любовь к жизни

Любить тебя - я не мечтал…
И мыслями не задавался,
Привычки выставили грань,
Без мотивации меняться

Любовь к тебе,угроза будит,
Надеюсь,это лишь пойму,
Когда года седые просят,
Твоей любви...ещё чуть-чуть…


Рецензии