Белые поля видели меня

Белые поля видели меня
Белые поля слышали тебя.
Тихие сады. Рокот зимних грёз.
Светлая метель. Шёпот близких звёзд.

Горы и холмы. Яркие пути.
Затерялись мы. Сердцем не найти.
Небо, облака, кружево снегов.
Нежная река в бликах берегов.

Лунные шаги свой рисуют свет.
Видят облака сквозь дороги лет.
Снежное окно ждёт меня одну
Снежное стекло. Я в его плену.


Рецензии