С наступающим новым годом!

Приближается две тысячи двадцатый
Год Новейший на дворе!
Молодой, Красивый, Статный
Несёт праздник детворе,
Молодёжи, папам, мамам,
Старикам, мужчинам, дамам
И,конечно,Вам и мне.

Поздравляю с приближеньем
Новогодних развлечений,
С жизнью разным наполнением
Счастьем радостных мгновений,
С песней, пляской, прибауткой,
На столе с гусём и уткой
И в карман деньжат- не с шуткой.

Будьте ласковы, любимы
И врагом не победимы,
Богом и судьбой хранимы,
Обожаемы друзьями,
С домом связаны цепями.
Пусть над Вашей головой
Никогда не грянет гром.

     18 декабря 2019г.


Рецензии