И ничего такого, просто день

И ничего такого, просто день,
За утром солнце просыпаясь,
Рассеяло по окнам нашим свет...
А я всё в тишине своей теряюсь...

***
Отметки главные проставлены ... и что ж...
И снова это преднамеренно забыла.
А в них - " не возвращайся" и " не трожь"...
Ах , люди... Как же я его любила...


Рецензии