***

              "Моим стихам,как драгоценным винам, настанет свой черед"
                М. И. Цветаева

Среди руин, оставленным в наследство,
Фальшивых книг, не подлинных картин,
Запрятанный, заваленный, забитый,
Нашла я погреб драгоценных вин...

Я пью вино - я пью его взахлеб!
Как путник пьет, измученный в пустыне...
Как мудр и вечен этот виноград
С лозы, посаженной тобой, - Марина!


Рецензии