XXX

Жизни скоротечность
Съедает меня изнутри
Обрекает на вечность
Неведомой мне пустоты...

Не верь, я не вернусь обратно
В моих словах сплошная ложь
Хоть я знаю что это нечестно
Но что посеешь, то и пожнешь

Я видел правду жизни
Но до неё не смог дойти,
Меня твои слова остановили
Заставили с пути сойти


Рецензии