Дай огня

Отблеск прошлых увлечений
Видится в твоих глазах.
Улыбнулась с огорченьем,
Не вернуть уж всё назад!
Припев:
Было и не забывалось,
Сердце бешено стучало!
Дай огня! Такая малость!
И начнём мы всё сначала!

Голубые с поволокой,
Грусть закралась в тень ресниц!
Нет уж чувств таких глубоких…
Воскресим! Паду я ниц!
Припев:
Было и не забывалось,
Сердце бешено стучало!
Дай огня! Такая малость!
И начнём мы всё сначала!

Милый, милый, мой хороший,
В сердце ты живёшь всегда!
Жизнь теперь всё подытожит,
Пролетели те года.
Припев:
Было и не забывалось,
Сердце бешено стучало!
Дай огня! Такая малость!
И начнём мы всё сначала!

Дукабрь 2019г.Е.Дубкова


Рецензии