Давай будем счастливы...

Давай будем счастливы с этой минуты! 
Не после, когда-то, а здесь и сейчас! 
Смотри, даже ветер сегодня попутный
И солнце сияет, и небо за нас!

Позволим себе всё, что очень хотели... -
Не стоит ждать дальше «подарков» судьбы.
И нужно ли было их ждать, в самом деле,
И кто запрещал что-то нам, чёрт возьми?!

Давай будем счастливы - вместе… сегодня...
Ведь это так просто - счастливыми быть!
Всё в наших руках… Помни: время уходит:
Его не вернуть и не остановить.


Рецензии