Пушистый снег

Пушистый снег лежит не тая,
Пожухлость осени прикрыв.
Снежинки мечутся летая,
Сегодня   бал Зимы у них.

Кружатся, падают, смеются.
Ложатся дружно на деревья.
На ветках пухом остаются.
И я сегодня в счастье верю.

Иду, тебе даря улыбку.
Прозрачность воздуха вдыхая.
Ах, эти милые ошибки...
Ах, эта песнь любви... Без края

18.12.2019
Назарова Ирина


Рецензии