Горькая правда. Песня

Горькая правда, в наших умах, -
Словно во льдах.
Панику будит и просто страх.
Ложь терпит крах!
Только лишь с правдой нам, -
Не страшен ураган.
Лживый густой туман, -
Скрывает план.
План разрушения, - тлен.
Ложь не сдаётся в плен.
Пленники разных систем, -
Жизнь портят всем.
Сгорают планы, - лжи, в правоте,
Той, - что в тебе:
Зло побеждает даже во тьме
И в тесноте.
Правде всё нипочём.
С ложью ждёт лишь облом.
Будет сожжён её трон.
Ведь очень смешон:
Лжи грязной, - мерзкий путь,
Что извращает суть
И не даёт вздохнуть, -
Вся эта жуть.

Ильдар Законов.


Рецензии