Люблю

Я хочу очень сильно напиться
И забыть все, что было в миру,
Или просто мне снова родиться
И начать все, не так, как хочу.
Говорят, я грущу и печалюсь.
Нет не так всё, я просто люблю.
Я не плачу, я весь разрываюсь.
И осколки, я не соберу.


Рецензии