Несчастный случай

В том не его была вина,
Очередной несчастный случай,
Ночь и тумана пелена,
Поток машин в момент стал кучей.

Повисла жизнь на волоске,
Больница, койка, переломы,
Родители в немой тоске,
Их сын не выходил из комы.

Хоть тело было неподвижно,
И неисправен организм,
Его сознание еле слышно,
Анализировало жизнь.

Он понимал, что не готов
Уйти сейчас так, по-английски,
Ведь столько много теплых слов
Он не сказал родным и близким.

Придя в себя, твердо решил,
Что поменяет жизнь свою,
Я с этой мыслью поспешил
Скорей увидеть всю семью.

Зайдя домой он закричал,
Бегло смотря по сторонам,
Его никто не замечал,
Готовились к похоронам.


Рецензии