Ведьма

Я тебе, завидую.
Я тебя люблю.
Как ты все так можешь,
Запросто в трубу.
Ты живешь не прошлым
И не будущим.
И тебя не может
Что-то изменить.
Это до безумия,
Я в тебя влюблён,
Ну а ты, смеешься,
Прямо мне в лицо.
Ты не из алмазов
И не фуллерит.
Просто не умеешь
И не можешь выть.
Дорогая Ведьма,
Дай мне бурно жить,
Или просто тихо,
Медленно, Убить.
А потом не скромно,
Яростно, Любить.


Рецензии