Злая ведьма ЖКХ

У алчной Ведьмы ЖКХ
Вновь загребущая рука
Лопатой денежки гребёт
И их к себе в карман кладёт.
Вселился в Ведьму шустрый Бес.
Внушает ей:"Дави на пресс.
Тех, кто не платит, проучи.
Свет, газ и воду отключи.
Не поздоровится, когда
Зимой наступят холода".

           ***
Растут тарифы каждый год,
А отдувается народ.


Рецензии