А я не хочу общаться

А я не хочу общаться
И с прошлым своим встречаться.
Пусть детство и будет детством,
Что скрылось за далью где-то.
Пусть там я останусь юной,
Наивною и прекрасной.
А нынче со мною будни.
И в Лету укрылся праздник.
Пускай никто не узнает
В старушке той милой девы.
Я правду от них скрываю-
В нее они не поверят...
А я не могу общаться,
Рыдая от вечной боли.
А я не хочу встречаться
И быть для своих чужою.


Рецензии