обратимся к лозунгам

               




                эпиграф:

                «ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству»
                из   «Золотой теленок».
               

               
                Прим.:(к сожалению лозунг не сработал,хотя...) Т.М.

          
               

Рисуй портрет поэта –
Владимир Маяковский это!

Не Хлебников Велимир –
Перевернул мир.

    Не Заболоцкий, Бродский:
Владимир Маяковский.

Ладонь к глазам поднеси – иди!
         Вперед – труба зовет!

 БуржуазИи марш –
       Бери на абордАж.

Хватай судьбу за хвост –
    Выше нос!

Хватит ныть:
            ЛиберАлом выть.

И, пишИ об эстЕте,
   Коммунисте-поэте.

Так: след БодлЕра
        Маячит несмело.

ФуагрА и паштеты
           Надоели в обеды.

Маяковского след:
        Путь для новых побед!






                18.12.2019год.


Рецензии
Маяковского след
Лишь для новых побед!
Вам,Танюша, так дерзать!
От него не отставать.
Удачи! С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   18.12.2019 13:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Маяковская   18.12.2019 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.