ты одна такая?

Что ж ты думаешь, ты одна такая?
Что кричит создавая шум.
У тебя на лице не зная,
Боль от ран не покажет ум.
Как же так, ты опять не веришь
И берешь в руки новый блокнот,
Чтоб опять снова план составить
И дожить не смотря на гром.
Все вокруг, так темно и шумно
И гроза начинает разбег,
Отчего воздух полон гула
И тебя не поднимет он.
Это жизнь до последней капли,
На тебя возлагает путь.
У меня больше нет патронов,
Нам осталось ловить суть.


Рецензии