Пегас

Рождённый из крОви Медузы Горгоны
Живущий в пещере горы Геликон
Где МУзы "творят"-охраняет он вхОды
Пегас- грациозный, летающий конь

Его золотые, могучие крылья
Легко вознесут даже в царство богов
А Зевс охраняет его и доныне
Летает в Мир Духов без всяких оков

Он может дать знания и вдохновение
Поможет великие тайны постичь
Подарит и славу и красноречие
Лишь только сознанье своё разгранич!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии