Я увидел ее в отражении

Я увидел ее в отражении,
Пока ехал в метро в запотевшем окне.
Не передать этих чувств извержение,
Так сильно она понравилась мне.

Отражение было не четким,
Я влюбился лишь в очертания лица.
Пока умилялся, эта девчонка
Вышла где-то в пределах кольца.

В те минуты я был по истине счастлив,
Хоть так и не видел ее я в живую,
Смогу ли узнать среди суетной массы
И сказать ей, я здесь, я существую!?

Прошли годы, я сдался, признал поражение.
Женился и стал примерным отцом.
Но мой взгляд все равно искал отражение,
Когда я проезжал где-то рядом с кольцом.

Со временем я обзавелся машиной,
Необходимость в подземки стремилась к зеро.
Пока моя жена не решила
Вместе к Арбату поехать в метро.

У входа в вагон я застыл в напряжении,
Обняв машинально покрепче супругу.
Я снова увидел ее в отражении,
Она стояла со мной, держа мою руку.


Рецензии