Совершенству бессильны

Неба тёмного контуры
обозначены звёздным огнём.
В центре огромной Чёрной дыры
стало видно как днём.

Поглощая отдельные звёзды,
целые галактики(далёкие миры)-
весь этот хаос довольно пёстрый,
так похож на блеск ёлочной мишуры.

То пугая нас, то удивляя
хаос космоса - слаженный механизм.
Все умы земные заставляет
призадуматься: как сберечь свою жизнь?!

Никуда нам пока не деться,
точно вращаемся по орбите своей.
Но порою ужасное снится,
в канун не благоприятных дней.

Совершенству бессильны сопротивляться,
как угодно будет Творцу.
Лучше жизнью сейчас наслаждаться,
приближаясь к уготованному концу!!!


Рецензии