Бесконечное лето

Идем туда сказал Вася
Идем туда сказал Петя
И никто не скажет платите
Бесконечное лето в зените

Приятно быть молодым
Приятно быть подростком
Ведь с тобой ничего не случится
Даже если все будет не просто

Даже если задача со звездочкой
Не захочет быстро решаться
Лето от этого не кончится
Не заберет последнего шанса

Или если соседская девочка
Вдруг гуляет с другим мальчиком
Лето все равно не кончается
Не прекращает свои авансы

Я оставлю все, но верните
Бесконечное лето в зените


Рецензии