Тому, кого люблю

Тому, кого люблю, я свет своей души отдам,
Чтоб путь его он озарял и делал твёрже шаг…
Я благодарна, милый мой, минувшим тем годам,
Что подарили в жизни нам душевных много благ.

И словно в зеркале, в тебе себя я нахожу
И в отраженья полноте гармония царит…
Своей поэзией в тебе я Музу разбужу
И вот уже союз сердец мелодией звучит…

До нашей встречи были мы обычными людьми
И кто же знал, что в глубине души живёт Творец?
Но вместе мы – и вновь звучит творение любви,
Стихи и музыка сплелись в дуэт родных сердец…

Того, кого люблю, всегда я буду верно ждать,
И в кружевную вязь стихов сплету опять слова.
Ты музыку души моей вновь сможешь услыхать,
И песнь любви опять звучит, прекрасна и нежна…


Рецензии
Какая красивая любовная лирика!
С удовольствием читала.

Наталья Молдованова   18.12.2019 19:11     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо огромное!!!

Наталья Максименко Даната   19.12.2019 02:17   Заявить о нарушении