Старый стерх - Главковерх

На земле, в небесах и на море
Командиры у нас – вор на воре.
Отчего ж всё дербанят вокруг?
Потому что позволил Главнюк.

Скоро лопнет разбухшая клизма
Непосильного милитаризма,
И в единый фатальный тупик
Заведет нас воинственный пшик.

18 декабря 2019


Рецензии