Декабрь, утро, солнышко играет...

Декабрь, утро, солнышко играет,
Хотя морозец щиплет нос и уши,
За бором, где – то вьюга отдыхает.
Всё в ожидании грядущей стужи.

На дамах чернобурки отдыхают,
В бобровых шапках ходят мужики
И лишь на рынке бабушки вздыхают,
Всем предлагая тёплые носки.

А Новый год уже не за горами,
Игрушки на витринах тут и там.
Так хочется год встретить  чудесами –
В двенадцать ровно по часам.

Чтоб всё плохое в старом потерялось,
А лучшее нагрянуло и нам –
Любовь, здоровье счастье повстречалось.
Давайте всё же верить  чудесам.

И чудеса нагрянут в миг желанный,
И что – то новое подарит Новый год.
Да, каждый Новый -  долгожданный,
А вдруг нам вправду счастье принесёт?.


Рецензии