Новогодний ритуал - напиток любви

Есть разные рождественские традиции
Всем-всем известные и известные не очень
А в этой нам всё пригодится, 
Для осуществления того, чего очень сильно хочешь.
Да, и что может быть сильнее,
Чем всем вместе загадать желание
Вместе всегда веселее 
И плюс теплая компания.
В день особенный, святочный, душеный
Мы все вместе сделаем напиток
Он получится вкусный и волшебный
Из желаний, любви и улыбок.
А значит для его приготовления нам с вами нужно
Приготовить желания и приоткрыть душу...


Рецензии