В час роковой... Авторская песня

 
       ***
           ПРИПЕВ.
                * В  час  роковой   пришла  Любовь эта …
                * Чувства    Чёрной  страстью  обожгла;
                * Кружилась, …  сживая  со  света …
                * И  в  стремнину  бросила   меня ...   
1.
  В  час  роковой ...  была  встреча  с  тобою.
  Не   ждАло   Сердце    никакой    беды …
  Я  любовался   тобой   лишь  одною.
  Не  заметив  в  небе  Чёрной  Луны ...
    * Я  обнимал  твой  гибкий   и   тонкий  стан,
      С  глаз - озёр   твоих  взгляд  не  спускал;
      И  думал  уже …   нашёл  идеал:
      Волшебница  и  восточный   шаман …

            ПРИПЕВ.
2.
   Любовь  бывает  жестокой  порою.
   И  ты  не  разделила  чувств  моих …
   Не  повела  Судьба   одной   тропою,
   Не  разгадав   обман   в  глазах  твоих, --
      *  И  закачалась  земля  под  ногами, --
         Забилось,  как  Птица,  Сердце  моё;
         Я  Звёзды  молил,  тебя  звал  руками,
         Но  мне  кричало  лишь   вороньё …

            ПРИПЕВ. 
      
3.
   И   не  бьются   уж   Сердца  в  унисон,
   И  не  будет ...  рук  и  тел  сплетений ...
   Прощай,  прощай  ...  с  тобою  нежный  сон ...
   Мне --  от  Луны  одни  сомнения.
      * А  мечта  была  такою  близкой.
        Я  любовался  красотой  твоей.
        Почему  не  стала  Любовь  чистой,
        Почему  любимая  ...   не  моей?

             ПРИПЕВ.

      ===============================
           Песня  ждёт  исполнителя.


              **************************

   Галина  Яловол 4.


© Copyright: Галина Яловол 4, 2018
Свидетельство о публикации №118062606294


Рецензии