Магическое зеркало скажи...

Магическое зеркало скажи
И правду мне, пожалуй, расскажи,
Что было и что будет, что уйдёт,
И что в итоге время заберёт?

Что будет через месяц, через год,
Какой там зазвенит опять звонок,
А, может, будет тихо иногда
И жизнь такой останется всегда?

Возможно, будет буря, ураган,
Жизнь забурлит как грозный океан
И поглотит пучина многих вдруг,
Останется один лишь верный друг?

Но зеркало молчит, не говорит
И на меня с улыбкою глядит.
Чего пристал? Я не скажу тебе,
В своей копайся лучше голове.


Рецензии