Небо снова затянуто тучами

Небо снова затянуто тучами,
В жизни нашей сплошной балаган.
Собираются грозно над кручами,
Предвещая большой ураган.

Сатана же собрал стаи в полчища      
Из паршивых двуглавых орлов.
У границ наших - целое скопище.
Это сколько ж вам надо гробов?

Обещают и рай до истерики...
Не впервой вам народ убивать.
Лапоть долго плели для Америки,
Показать снова "кузькину мать".

Знайте, мы как один - все на поприще,
Чтобы Неньку свою оградить.         
Будем ваше брехливое сборище
На скамью подсудимых садить.


Рецензии
Да пребудет с нами со всеми Свет Истины!!!

Ольга Липа   19.02.2020 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.